파워볼

맛동산 혜자

신고 신고

진짜 이거랑 카스타드는 미친것같음

0 공감
비공감 0

샴프또리아
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1

맛동산 혜자 의 댓글 (20개)

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

카스타드 ㅋㅋㅋㅋ 맛은 있는데 참...

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛동산 맛이 기억 안난다.ㅋㅋㅋ

마쉬리카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연한거 아닌가... 시장이 크니까 싸게 팔아서 이윤을 남겨야지 비싸면 다른경쟁사에 뒤쳐지지.. 나라도 싸게 팔겠다 ㅋㅋ

방배한폴낙귀신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관셈보살니미타파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비싸든 싸든 독과점에담합 정치권에 돈갖다 바치면 머든할수있는나라서 기업이 소비자의 눈치를 볼필요가있나?ㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어쩌냐 그래도 맛있는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색