파워볼

극혐 교통사고

신고 신고

중국아니냐??????????????????? 

그냥밀어버리네

2 공감
비공감 0

월평동호구인증
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    76 / 8

극혐 교통사고 의 댓글 (39개)

천안선수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

급발진여 머여 개미친새끼

하프라인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빨간여자는 안멈추고 그냥걸었갔음 살았갰는데..대가리 터졌겠네요..

bt천재 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운전자가 김여사급이거나 일부러 저런건가 ㅡㅡ 심하네

일확천금위하여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런걸 올리냐 죽은사람 불쌍하게ᆢ

추적60인분 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

급발진 아니고서야 저럴수있나

추적60인분 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원씹선비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빨간색옷은 아예 머리까지 눌려버렸네;; 헐

3구전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계단땀시 머리는 무사 할듯....... 그래도 마니 다쳤것넹..... 깜장 아짐...천운임....

롱롱이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 운전미숙으로 브레이크 대신 엑셀 밟아 난 사고구 깔린 사람들 죽은걸로 아는데

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옆으로 밀려난 사람만 살은거 같네ㅜㅜ

이슬라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

짱구좋아유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아우 ㅠㅠ 운전자 미친거 아녀~~

1>3

사진

게시물 검색